Детское радио онлайн

Шопоголики

Загрузка ...

Лучшие игры

Дети и детсад

Погода
Погода в Москве

влажн.:

давл.:

ветер:



   15-05-2014 / Раздел: Новости

 Очень скоро жизнь участника группы «Корни» Алексея Кабанова изменится до неузнаваемости. А все потому, что музыкант готовится к очень важному событию, ведь вторая половинка артиста собирается подарить ему первенца. Долгое время молодые люди старались не афишировать беременность Розалии, они боялись лишней шумихи, разговоров, повышенного внимания. Но сейчас нет смысла скрывать свою радость. Алексей признался, что невероятно рад пополнению. По его словам, он уже давно созрел к отцовству. 

   В одном из интервью Кабанов рассказал, что чувствует себя готовым к новой роли. Он даже сообщил, что уже выбрал имя для ребенка.  

 «У нас будет девочка, — рассказал певец. — Когда я узнал, что будет дочка, я обрадовался сильнее, чем тогда, когда узнал о беременности жены. Я вынянчил двух братьев. Кругом были одни мальчишки. А тут девчонка! Представляете? Как же радуется моя мама! Вот с именем произошла неувязочка. Просто в детстве я решил, что если у меня будет дочка, я назову ее Алисой. Правда-правда, я мечтал об Алисе. А тут несколько месяцев назад узнаю, что Тимати назвал свою дочку Алиской. И что теперь мне делать? Все равно назову Алисой! Правда, чем больше Алис — тем лучше. Все равно других вариантов у нас с женой нет. Да я и думать уже не хочу. Решено, будет Алиса».

 Алексей рассказал, что беременность Розалии протекает нормально. Она не сильно капризничает и не донимает его нелепыми «хотелками». Сам же исполнитель готовиться к переменам в жизни, однако пока он плохо представляет, что конкретно его ждет. Пожалуй, ему не мешало бы почитать пособие по уходу за ребенком.

 «Не могу утверждать, что я как-то поменялся или меняюсь, просто готовлюсь к чему-то, хотя пока смутно представляю даже, какая она - одежда для новорожденных… Ведь не зря говорят, что у мужчин отцовские чувства просыпаться только после рождения ребенка. Нужно взглянуть на малыша, посмотреть ему в глаза, взять на руки… Но если мое сердце пока молчит, умом я понимаю, что скоро на мои плечи ляжет огромная ответственность за чью-то жизнь. Поэтому мы с Розой уже начали готовиться к рождению доченьки: купили ей кроватку, коляску и разные модные вещички».

(голосов: 0)




Поиск по сайту

Песни для детей

Авторизация

Рекомендуем

Мультяшный ТОП

Готовим для детей

Загрузка ...
Знаки зодиака

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы
 
Наверх