Для приготовления в мультиварке супа из свинины нам понадобятся следующие продукты:
Способ приготовления супа со свининой в мультиварке
Нарезаем мелко лук с морковью. На маленькие кусочки режем свиное мясо. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, выкладываем туда лук, морковь и мясо. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем ингредиенты с открытой крышкой в течение 20 минут.
Затем мелко нарезаем картофель и засыпаем его в мультиварку. Добавляем лавровый лист, соль и перец. До верхней отметки заливаем кипятком. Ставим режим «Тушение» - на 1,5 часа. Засыпаем вермишель за 20 минут до окончания варки. В конце всыпаем рубленую зелень укропа. Суп с свинины в мультиварке получится наваристым, ароматным.
Чтобы разнообразить вкус супа, приготовьте его с галушками. Для этого нужно взять 100 гр. твердого сыра, 25 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки. Сыр нужно натереть на терке, смешать его с размягченным маслом, яйцом и мукой. В результате получится большой сырный ком. Ставим его в холодильник на 10 минут. Затем влажными руками лепим из него небольшие галушки. Забрасываем их в мультиварку за 10 минут до окончания варки. Готовые галушки должны всплыть на поверхность супа.
Суп из свинины в мультиварке готовить одно удовольствие.
Ингредиенты:
Как приготовить суп с свининой в мультиварке
Мясо хорошо промываем, нарезаем соломкой. Картошку и лук также нарезаем соломкой. Морковь натираем на терке. Закладываем в чашу подготовленные ингредиенты, добавляем соль, перец, специи по желанию, заливаем водой. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышку и выставляем режим «Суп на 1 час» и нажимаем «Старт». Суп из свинины в мультиварке начинает вариться сам. Если вам нравятся пикантные блюда, можно в процессе приготовления положить в суп чайную ложку горчицы. После сигнала отключаем и разливаем суп по тарелкам. Подаем со сметаной и зеленью.
Готовить суп из свинины в мультиварке – одно удовольствие, минимум контроля, отличный результат. Суп получится вкусным, нежным, ароматным. Ведь технология приготовления супов в мультиварке (нет бурного кипения, не нужно постоянно помешивать, томление супа под крышкой) позволяет сохранить максимум полезных веществ.
Кроме того, этот суп можно разнообразить такими ингредиентами, как рис, чечевица, шампиньоны, горох,
|