Простой и при этом вкусный салат вы сможете с легкостью приготовить за 15 минут. Речь идет о салате с фасолью, яйцами и крабовыми палочками. Для этого нам понадобятся самые обычные и доступные продукты:
Приготовление салата с крабовыми палочками и красной фасолью
Сливаем с консервов сок. Меленько нарезаем крабовые палочки. Отвариваем яйца, нарезаем их мелкими кусочками. Зелень измельчаем. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Салат крабовый с фасолью готов.
Ингредиенты: неполный стакан фасоли, 150 гр. крабовых палочек, 150 гр. сыра, 1 сладкий перец, 1 свежий огурец, зеленый лук, зелень укропа, майонез.
Приготовление салата с крабовыми палочками, фасолью и перцем. Замачиваем на длительное время фасоль, затем отвариваем. Режем меленько крабовые палочки. Перец очищаем от семян, нарезаем на тонкие полоски. На кусочки нарезаем и огурец. Измельчаем лук и укроп. Сыр натираем на крупной терке или делаем из него тонкую стружку с помощью специального ножа. Смешиваем все ингредиенты. Блюдо ставим в холодильник, чтобы пропиталась фасоль, крабовые палочки. Салат готов.
Нам нужно приобрести 2 упаковки сухариков с приправой «бекон», 3 зубчика чеснока, 400 гр. консервированной фасоли в собственном соку, 400 гр. консервированной кукурузы, майонез.
Приготовление. Высыпаем в миску сухарики. Открываем консервы, сливаем с них жидкость, выкладываем содержимое к сухарикам. Выдавливаем в миску чеснок. Добавляем туда майонез и хорошенько перемешиваем. Салатик можно через пару минут уже подавать к столу. Салат из крабовых палочек, кукурузы, фасоли и сухариков готов.
Красная фасоль, консервированная или отварная, крабовые палочки, 3 яйца, 100 гр. креветок, зелень, майонез – это все, что нам понадобится для приготовления.
Способ приготовления прост. Отвариваем креветки в подсоленной воде, разрезаем их на 2-3 кусочка. Нарезаем палочки. Отвариваем вкрутую яйца и натираем их на терке. Фасоль можно разрезать пополам. Смешиваем все компоненты и заправляем соусом – сметаной или майонезом. Допускается использование в салате также огурца и лимонного сока.
Мы предоставили вам несколько хороших рецептов, ключевым компонентом которого является самое популярное бобовое растение – фасоль. Используйте ее в своих блюдах, варьируйте сочетание ингредиентов и у вас на столе всегда будет разнообразие блюд.
|