Детское радио онлайн

Шопоголики

Как приучить ребенка к горшку: 5 правил, советы по выбору горшка

Детский лагерь: топ-5 самых интересных занятий

Лучшие игры

Дети и детсад

Как приучить ребенка к горшку: 5 правил, советы по выбору горшка

Антибиотики детям



   30-09-2013 / Раздел: Готовим для детей, Закуски

Приготовим сегодня прекрасную закуску из ветчины – рулетики. Это сытное и красивое блюдо украсит ваш стол и порадует ваших близких своим вкусом. Надеемся, что рецепт рулетиков из ветчины займет свое место в вашей кулинарной книге.

Рецепт рулетиков из ветчины с сыром

Как же приготовить рулетики из ветчины? Для начала приготовим рулетики из ветчины с сырной начинкой. Это самая популярная начинка.

Берем 300 гр. ветчины, 2 плавленых сырка или 100 гр. любого другого сыра по вашему усмотрению, 3 яйца, 3 зубчика чеснока, зелень, майонез.

Сырки натираем на крупной терке. Яйца отвариваем и также натираем на терке. Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом. Несколько веточек оставляем для украшения блюда. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Только оставляем немного тертых яиц.

Очищаем чеснок и пропускаем через чеснокодавилку. Добавляем к начинке. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Для нашего блюда можно приобрести уже нарезанную ветчину, а можно ее нарезать самим с помощью острого ножа.

Рулетики из ветчины с начинкой должны быть сделаны очень аккуратно. Кладем на край кусочка ветчины небольшое количество сырной массы и заворачиваем его. Обмакиваем оба конца рулета в майонез и в тертые яйца.

Рулетики из ветчины с начинкой нужно украсить зеленью, красиво выложить на блюдо и подавать к столу.

Рулетики из ветчины: рецепт «в духовке»

Для рулетиков из ветчины, которые будем готовить в духовке, нам необходимо взять 400 гр. ветчины, 200 гр. сыра твердого, 3 ст. ложки сметаны, 200 гр. грибов, 1 луковица.

Грибы с луком мелко режем и слегка обжариваем на сковороде. Сыр натираем на терке. Смешиваем ингредиенты. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Заворачиваем начинку в рулетики и кладем их на противень, застеленный пергаментом. Сверху каждый рулет можно присыпать твердым сыром или смазать майонезом. Запекаем рулетики из ветчины в духовке несколько минут, пока не поджарится ветчина и не расплавится сыр.

Когда блюдо будет готово, выкладываем рулетики на блюдо с листьями салата.

Как еще можно приготовить рулетики из ветчины

Как видите, такая закуска готовится очень быстро и процесс не занимает особо много времени. Еще одно очень большое достоинство этого блюда – начинку можно использовать ЛЮБУЮ. Например, вы можете завернуть в ветчину любой салат, как вариант, оливье или крабовый. Также использовать в качестве начинки можно малосольную рыбу с зеленью; копченый лосось сжаренным луком, зеленью и плавленым сыром; копченый лосось с плавленым сыром, зеленью и красной икрой  и так далее.

Рулетики из ветчины – прекрасная закуска для фуршетов, пикников, праздничных гуляний и просто для вкусного обеда.

Возьмите и себе на заметку рецепт рулетиков из ветчины! Удачи!

Закуска из ветчины - рулетики

(голосов: 2)




Поиск по сайту

Песни для детей

Авторизация

Рекомендуем

Мультяшный ТОП

Готовим для детей

 
Наверх