-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Li-Day

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 6105
Комментариев: 55145
Написано: 64883

Интересные свадебные традиции мира

Дневник

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:18 + в цитатник

свадебные традиции +и обычаи

 

1. В Самоа платье невесты делается из коры тутового дерева.

2. В Нигерии свои идеалы красоты. Если невеста до свадьбы (или в первое время после нее) не наберет пышных форм, жених имеет полное право отправить ее обратно к родителям. Вес набирать.

3. А вот в Кении есть обычай, по которому в первый месяц после свадьбы жених должен носить женскую одежду, чтобы в полной мере ощутить, как тяжело быть женщиной, и особенно в Кении.

Читать далее...
Рубрики:  Любопытное...
Женские штучки

Метки:  

Массаж медом

Дневник

Вторник, 16 Августа 2011 г. 23:09 + в цитатник

медовый массаж/4171694_med (600x425, 184Kb)Существуют разные интересные виды оздоровительного массажа, одним из которых является медовый массаж, веками практикуемый целителями Тибета и древней Руси. Обладая великолепными противовоспалительными и антибактериальными свойствами, мед отлично снимает стресс и переутомление, помогает излечить бронхит, остеохондроз, вегетососудистую дистонию, а так же многое другое.

Зная об этих чудесных свойствах меда, вы можете пройти Медовый массаж в москве и помочь своему организму очиститься от накопившихся в нем вредных веществ. Не стоит забывать и о том, что доверить проведение массажа лучше всего знающему специалисту, владеющему всеми тонкостями и особенностями процедуры.

Если вы хотите сами освоить лечебную премудрость, то можете записаться на курс медовый массаж в ИВМ-КЛИНИК, где работают опытные специалисты и существует гибкая ценовая политика. Профессионализм и индивидуальный подход сотрудников позволяют получить максимальный эффект от массажа и самим овладеть всеми необходимыми навыками.

Рубрики:  Женские штучки
Полезное

Метки:  

Оригинальное дизайнерское решение

Дневник

Суббота, 13 Августа 2011 г. 23:53 + в цитатник

 

модные тенденции весна лето/4171694_lifchik (367x550, 15Kb)Известные на весь мир кутюрье любят порадовать простых смертных своими оригинальными творениями. И нет, чтобы выдумать что–нибудь практичное и приятное в применении, так они вечно какую–то несуразицу предлагают. Некоторые высокохудожественные модели только для одноразового выхода на подиум и предусмотрены. Интересно было бы узнать последующую судьбу таких «модных» несуразиц.

Например, в 2009 году модельеры предложили нечто простое, но совершенно непонятное для нормального человека, а точнее женщины. «Модная» идея заключалась в ношении бюстгальтеров поверх одежды и должны были подбираться под стиль и тон верхней составляющей гардероба. Ничего так себе идейка, правда же?.. Модели бодро прошагали по подиуму в разного сорта лифах, тщательно подобранных к юбкам, брюкам и прочей одежде, а  дизайнеры авторитетно заявили, что все модницы мира проникнуться этой потрясающей идеей. Но прошло уже два года, а даже самые модные барышни мира так и не оценили этого смелого дизайнерского решения.

Для тех, кто собирается скрепить свой союз узами брака, выбор обручальных колец имеет очень большое значение. Ознакомиться с широким ассортиментом и купить обручальное кольцо можно в ювелирном Интернет–магазине DMGold, где есть отличные модели на любой вкус, от классики до оригинальных эксклюзивных изделий.  

 

Рубрики:  Женские штучки

Метки:  

А это - мой натуральный цвет!

Дневник

Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:25 + в цитатник

 

оригинальные прическиКрасивые ухоженные волосы и стильная модная прическа всегда привлекают внимание окружающих. Недаром в русских сказках все красавицы в обязательном порядке имели как минимум косу до пояса. Обладательницы сильных красивых волос никогда не остаются незамеченными и для поддержания своей природной красоты не жалеют никаких сил и средств.

Наверное, счастливыми владельцами самых густых и курчавых волос в мире можно по праву считать представителей афроамериканской расы. Неожиданный факт, но красота волос многих афроамериканок настолько привлекательна, что некоторые люди, абсолютно не стесняясь, просто хватают их за волосы, доставляя тем самым массу неприятных ощущений.  С одной стороны, это может пустяк, но с другой, сами представьте себя на месте человека, которого ни с того ни с сего, прохожие начинаю щупать за волосы и восторженно причитать. Однако, скажу я вам!

О том, как заботится о волосах написано много книг и статей, а мировая индустрия ухода за любым типом волос имеет обороты в миллиарды долларов каждый год. Тема эта неисчерпаема и из своих волос на голове (дай Бог, чтобы они были) можно сделать практически все, что угодно – хоть дом построить. Но, несмотря на это, многие женщины предпочитают все же не менять свои природные данные и даже не следовать веяниям непостоянной моды – лично я такой подход очень поддерживаю.

Забота о себе любимых – дело комплексное и очень выгодное. Отлично выспаться и пребывать в хорошем настроении весь день поможет постельное белье Иваново, имеющее огромный ассортимент всех принадлежностей из лучших натуральных тканей, разнообразных цветов и рисунков.  

Рубрики:  Женские штучки

Метки:  

Акваджоггинг - бег в воде

Дневник

Суббота, 30 Июля 2011 г. 17:55 + в цитатник

 

аквафитнес/4171694_beg (468x313, 23Kb)Сейчас очень популярными у нас стали такие водные упражнения, как аква–аэробика, которые отлично подойдут для всех желающих укрепить свое здоровье и сбросить лишние килограммы. Еще одним интересным и очень эффективным направлением считается акваджоггинг, т.е. бег в воде.

Своим появлением этот вид фитнеса обязан американскому легкоатлету Глену Макуотерзу, получившему ранение в ногу во время войны во Вьетнаме. Чтобы восстановиться и вернуть хорошую спортивную форму, он придумал упражнения, которые нужно было делать в воде, надев плавучий жилет, что позволяло ему давать нагрузки на ноги, не перегружая суставы и связки. Акваджоггинг долгое время использовался исключительно для тренировок спортсменов, а большая часть американских легкоатлетов именно так готовилась к соревнованиям, включая Олимпийские игры. Интересно, что с 2004 года в Финляндии даже проводится ежегодный Международный турнир по акваджоггингу.

Сегодня акваджоггингом занимается множество людей во всем мире, укрепляя свое здоровье, восстанавливая мышечную массу и сжигая лишний вес. Новички начинают тренировки в воде по грудь и не касаясь дна, со временем можно постепенно переходить на более мелкую воду, увеличивая нагрузку за счет сопротивления воды. Если во время обычного бега сжигается 240 ккал, то во время акваджоггинга теряется до 340 ккал.

 

 

Рубрики:  Женские штучки
Полезное

Метки:  

Колечко с пироженкой на память)

Дневник

Среда, 27 Июля 2011 г. 12:33 + в цитатник

 

Диета – это хорошо. Но явно не для тех, кто не смотря ни на какие социальные предрассудки и зовы совести, любил, любит, и будет любить покушать. Ну а что в этом такого?! Должны же быть у человека какие–то увлечения или слабости.

Видимо как раз для таких людей и создает свои оригинальные кольца София Молнар. Употреблять ее работы в пищу, естественно, нельзя – сделаны они из специального пластика, зато можно всегда иметь при себе миниатюрную копию любимого блюда, которую художница может сделать на заказ. Сама София канадка, но живет и работает на данный момент в Японии, видимо поэтому на многих ее кольцах изображаются блюда именно японской кухни.

Особой любовью и популярностью среди поклонников ее творчества пользуются кольца с кофе, чаем и пирожинками, что совершенно не удивляет. Стоимость любимого яства в миниатюре варьируется от 10 до 20 долл.

Книги японского писателя Харуки Мураками широко известны и популярны во всем мире. И поклонникам его творчества, и тем, кто еще не успел с ним познакомиться, будет очень интересна Рецензия на 1Q84 Харуки Мураками , развернутое произведение, состоящее из трех книг. Хотя презентация романа состоялась в 2009 году, в России он начал издаваться в 2011.

>>>>>>>>
Рубрики:  Шутки/приколы
Женские штучки

Метки:  

Женщина за рулем - к аварии?..

Дневник

Среда, 13 Июля 2011 г. 14:55 + в цитатник

 

знак женщина за рулем/4171694_znak (600x580, 23Kb)В народе бытует мнение, что женщина за рулем – это чистое зло или просто обезьяна с гранатой. Весьма странное убеждение и совершенно не соответствующее действительности. В принципе, женщины за рулем в нашей стране не на столько уж часто встречаются, по сравнению с той же Европой или Америкой. На мой взгляд, такое утверждение как–то попахивает мужским шовинизмом, к тому же и факты, и исследования говорят исключительно в пользу женской аккуратности на дорогах.

Одна британская страховая компания провела исследования с целью выявить самую опасную категорию водителей на дорогах. Так вот, к всеобщему удивлению великих гонщиков мужского пола, ими оказались вовсе не блондинки и даже не брюнетки! Неужели рыженькие?! Представьте себе, что и они не попали в ряды самых опасных водителей на дорогах страны.

Собрав данные об обстоятельствах аварий, стоимости ремонта, выяснив пол, возраст, наличие пострадавших и жертв, аналитики компании выяснили, что самыми опасными на дорогах являются мужчины до 25 лет. Именно с их участием происходит больше всего серьезных аварий. С выводами британских специалистов согласились и американцы, подсчитав, что вероятность погибнуть в аварии у мужчин на 77% больше, чем у женщин.

До сих пор вспоминаю случай, когда мне понадобилось повесить картину в своей квартире. Обычная дрель для ж/б стены была как зубочистка и только перфоратор  смог по–настоящему с ней справиться. Кстати говоря, этот замечательный инструмент используют и как шуруповерт, что очень удобно.

 

фото женщин за рулем/4171694_za_rylem (700x464, 51Kb)

Рубрики:  Мужчинам о женщинах
Женские штучки
Автопром

Метки:  

Gucci и Mulberry осень-зима 2011-12

Дневник

Среда, 13 Июля 2011 г. 11:03 + в цитатник

Gucci Autumn(Fall)/Winter 2011 Campaign

>>>>>>>>
Рубрики:  Женские штучки

Метки:  

Кутюрье от капусты

Дневник

Вторник, 12 Июля 2011 г. 23:23 + в цитатник

Мода переменчива и капризна, постоянно диктует нам свои правила и законы. Есть высокая мода от кутюр, а есть модная одежда на каждый день. Дизайнеры не всегда делают такую одежду, которую можно спокойно одеть и выйти, так сказать, в люди. Лично я слабо представляю себе барышень, разгуливающих по нашим улицам в платьях из воздушных шариков или бутылочных пробок. Некоторые модели пригодны только для того, чтобы в них можно было аккуратненько продефилировать по подиуму, и также аккуратненько потом соскрести их с тела. Но зато на сцене они выглядят очень даже приятно и привлекательно, поэтому такая мода воспринимается исключительно как красивая театральная постановка.

Оригинальные работы Николь Декстрас призваны привлечь внимание людей к проблемам экологии в индустрии моды. Этот проект носит название Weedrobes, что переводится, как «одежда из сорняков». Экспериментальный проект стартовал в 2005 году, вся одежда и аксессуары к ней сделаны из таких природных материалов, как цветы, листья, фрукты и овощи, а в качестве ниток дизайнер использует колючки.

Для городского человека летние выходные дни приятнее всего проводить на даче. Так как на роскошные хоромы не всегда хватает средств или времени, то дачный домик от компании БлокМодуль будет отличным вариантом. Основой ему служит надежный металлический каркас, утепленный и защищенный от любой погоды.

 

>>>>>>>>
Рубрики:  Любопытное...
Женские штучки

Метки:  

Если я сегодня блондинка, то завтра стану рыженькой...

Дневник

Вторник, 12 Июля 2011 г. 14:19 + в цитатник

модный цвет волос/4171694_kraska (406x435, 128Kb)

Женщинам нравится постоянно меняться и экспериментировать со своей внешностью. Для этого у нас есть богатый арсенал всевозможных штучек и хитростей. Например, если вам надоели глупый шутки и вы больше не хотите быть блондинкой, то легко можете стать шатенкой, брюнеткой или рыженькой. А вот попытки превратиться в блондинку когда–то могли закончиться для женщины очень плачевно.

На протяжении веков женщины красили волосы, правда выбор средств и цветовых оттенков был очень скудным. В основном использовали натуральные красители хну и басму. Однако, это давало возможность придавать волосам темные оттенки. Окраситься в светлые тона, оставшись при этом с волосами и в полном здравии в те времена было практически невозможно. В 1562 году одним итальянским врачом был написан целый трактат, посвященный трагическим экспериментам по осветлению волос, где полная потеря волос не была самой серьезной проблемой.

Возможность красить волосы без риска для жизни подарил миру француз Эжен Шуэллер, что произошло уже в 20 веке. Поводом для этого эпохально открытия послужил неудачный визит его жены к парикмахеру, превративший ее волосы в бледную солому. Пообещав жене исправить это горе, химик по образованию, Эжен Шуэллер устроился лаборантом в центральную аптеку Франции, где после упорных экспериментов исполнил свое обещание и подарил жене краску для волос. Уже через 10 лет женщины всего мира активно использовали изобретение француза, крася волосы в любые цвета и под любое настроение.

Первые творческие эксперименты по созданию макияжа, гардероба и стиля девочки проводя еще в детстве со своими любимыми куклами. Хорошим подарком для девочки всегда будут куклы пупсы, которые помогут ребенку подготовиться к взрослой жизни, стать внимательным и ответственным.

Прекрасные сказки детства подарили нам мечту посетить таинственный Восток. Воочию увидеть восточную красоту и роскошь вы можете отправившись в туристическое путешествие и посетив ОАЭ, ставшие символом успеха и процветания всех арабских стран.

Рубрики:  Любопытное...
Женские штучки

Метки:  

 Страницы: 33 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1