-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Li-Day

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) про_искусство јрт_ алейдоскоп Geo_club  отомани€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.01.2011
«аписей: 5980
 омментариев: 54858
Ќаписано: 64449


¬куснейший бекон из баклажанов

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 16:00 + в цитатник

бекон из баклажанов

’рустики из баклажанов – вкусный «бекон» дл€ вегетарианцев и всех любителей оригинальных овощных блюд. ’рустики получаютс€ тонкие, пр€ные и от м€са их  практически не отличить. ѕолучаетс€ настолько вкусно, что даже любители насто€щего бекона ни за что не догадаютс€, что блюдо было сделано из баклажанов.

бекон из баклажанов

»нгридиенты:

  • 0,5 кг баклажанов
  • 0,5 стак. подсолнечного или оливкового масла
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. €блочного уксуса
  • 1 ч. л. паприки или кумина
  • 0,5 ч. л. карри
  • 2 ст. л. жидкого меда

бекон из баклажанов

–ецепт:

1. ¬начале нужно очистить овощи от кожуры, затем нарезать тонкими пластами (чем тоньше, тем вкуснее «бекон» получитс€ в результате).

2. —мешать все ингредиенты, в полученном соусе замариновать баклажаны, оставить на пару часов (можно даже на ночь или на сутки).

3. ¬ыложить ломтики (без соуса!) на противень. „тобы готовое блюдо легко снималось, подстелите пергамент.

4. Ѕаклажаны в€л€тс€ в духовке при температуре 75 градусов, дверцу духового шкафа можно держать приоткрытой. ¬рем€ приготовлени€ – 2-3 часа в зависимости от желаемой степени сухости.

√отовые хрустики остаетс€ только остудить. ѕодавать их можно как самосто€тельную закуску, или дополн€€ салаты, каши, бутерброды.

 

–убрики:  ѕростые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку